search :D

Memuat...

Minggu, 17 Juni 2012

cara agar mendowload tetap stabil dengan idm



tips dan trik  mendownload bayak file tetap stabil menggunakan IDM
sering kali kita ingin mendonwload file-file dengan jumlah yang banyak, ya anggap saja, film kesukaan kita :D  atau software-software yang kita perlukan. Tidak hanya satu file saja, tetapi banyak :D  nah sekarang saya akan memberikan tips bagaimana agar download mengunakan IDM tetap stabil walaupun mendonwload banyak file :D  langsung aje dah kecaranya keburu gw diamuk massa :D


[1]. siapkan komputer/laptop dan koneksi ke internet :p
[2]. pastikan harus sudah ada IDM di komputer/laptop anda :D  iya lah gw juga tahu ! hahaha ^^
[3]. misalnya anda mau mendownload file A  dan  B
[4]. klik download pada kedua file tersebut tetapi jangan memulai download nya dulu, jangan  di klik  "Start Download"  nya, biarkan seperti ini dulu
[5]. nah, jadi dua-dua nya masih pada tahap sebelum di download IDM kan ? disini kita akan memulai trik nya ....
[6]. lalu klik lah  "Star Download"  pada file yang mau anda download pertama, tunggu sampai selesai
[7]. ketika download pertama selesai, anda harus langsung bersiap-siap untuk mendownload file yang ke dua  (ingat harus langsung ! )
[8]. jika file yang pertama sudah selesai maka akan seperti ini :
[9]. nah jika sudah seperti gambar yang diatas, langsung klik  "Start Download"  pada file yang ke dua
[10]. jika berhasil pada anda,  maka akan seperti saya (lihat gambar) :
[11]. hebat kan ? langsung 97% !! :D percaya atau tidak itu  bukan rekayasa sama sekali ! :D  oh iya, kadang bisa faktor  "HOKI"  loh :D  waktu saya mencoba lagi, ternyata cuma  54% saja, bukan 97% lagi seperti sebelum nya, heheh


bagaimana ? tertarik untuk mencoba ? silahkah saja coba sendiri kalau tidak percaya, paling setelah berhasil bakal nyengir" sendirian :D hehehe, semoga bermanfaat ya ^_^
ingin berlangganan artikel blog saya ? :D gratis kok ^_^

dapatkan artikel blog saya setiap harinya ^_^

follow saya, ya ! ^_^

Comments
9 Comments

9 komentar:

  1. thanks atas infonya gan, keep support

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks juga atas kunjungan rutin nya gan :D always support gan :D

      Hapus
  2. Sip sip. Sangat bermanfaat kawan.

    BalasHapus
  3. Sama sama bos. Semangat :)

    BalasHapus
  4. iya gan...IDM lain dari yang lain.... heheh.... tapi, asik juga sih... jadi rasanya bandwidth gk ada kebagi gtu.... hahha....
    untuk yang downloadnya besar misal 10 GB tuh memang harus ikut trik sobat... daripada nunggu satu2 selesai.... bisa botak dluan.... hhahaha....
    nice inpo sobat... :) :) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkakwkakawk, bener banget gan, hidup IDM ! :D :D wkakak
      busettt paling gede ane download file size nya cuma 3 GB gan, belum pernah yang 10 GB ~.~ download apa tuh gan 10GB ? PES ? atau apaan ? hehehhe

      Hapus
  5. Tips yang sangat bagus, gan

    Patut dicoba :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih gan :)
      silahkan :)

      Hapus

blogger yang baik selalu meninggalkan komentar nya :)
tidak ada larangan apapun dalam berkomentar, selama komentar anda tidak menyinggung perasaan pihak lain/membuat sakit hati pihak lain :)

always-sharing ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
LINK  EXCHANGE  (TUKAR LINK)  ^_^


pasang link kalian disini :D caranya mudah kok :D baca ini dulu ya :) klik disini untuk LINK EXCHANGE ^_^ ,